вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

В церковь по QR-коду: общественники выдвинули новое требование к Сипягину

  Губернатор Сипягин ужесточил коронавирусные ограничения во Владимирской области. С 12 июля попасть в кафе, рестораны, салоны красоты, бассейны, фитнес-клубы и ряд других общественных заведений можно только при наличии QR-кода или отрицательного теста ПЦР. То же самое касается массовых мероприятий. Люди, переболевшие коронавирусом в течение последнего полугодья, также смогут получить код.

  Общественников возмутили точечные меры борьбы с опасным вирусом, которые сильно повредят экономике региона. Участники организации «Атеисты России» направили на имя губернатора письмо с требованием введения аналогичных ограничений для религиозных организаций.

  – Причём подобные ограничения в культовых сооружениях должны вводится в первую очередь. Служители культа, в отличие от светского бизнеса, демонстративно игнорируют противоэпидемиологические меры. Ярким примером этого является недавняя встреча так называемых «мощей», которая произошла 5 июля в городе Владимир. На фотографиях, опубликованных в СМИ мы видим, что все служители культа совершают обряды без масок, – говорится в документе. 

  Напомним, недавно эта организация выступила против проведения крестного хода в разгар третьей волны коронавируса. В итоге, мероприятие состоялось, но «на колесах».

источник: https://newsvladimir.ru/fn_731879.html

мы в социальных сетях