вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Беременность после изнасилования – не повод для аборта

  Даже по этому, психологически болезненному для каждой женщины вопросу,  РПЦ не преминула высказать свое мнение. После  катастрофической ситуации, когда женщина вынуждена беспомощно подчиняться грубой мужской силе, она должна рожать, если забеременела. Иначе, грешница и убийца! Должна каяться и молиться!

  Бородатые мужики в рясах, которые никогда не окажутся в ситуации уязвимых, слабых женщин, рассуждают о ценности человеческой жизни. Она в приоритете!  Ведь зачатие, даже после изнасилования, это зарождение жизни!

  А как же ценность женщины, которая столкнулась со страшным психологическим ударом, который может сказаться на ее психическом и физическом здоровье??? Получается, она – просто инкубатор??!!!

  И опять мы сталкиваемся с двуличием и лицемерием РПЦ. С одной стороны они называют суррогатное материнство  «худшим из видов проституции»,  женщин, вынашивающих чужих детей – падшими секс-рабынями и инкубаторами. А в случае изнасилования их не смущает, что пострадавшие жертвы будут чувствовать себя просто утробой воспроизводства! Позиция церковников очевидна: они вещают то и тогда, когда им выгодно, даже самые противоречивые вещи.

  Многочисленные исследования российских ученых показали, что  женщины, подвергшиеся насилию,  всю жизнь несут «ярмо» несуществующей вины, а их дети вырастают с подорванной психикой.  Как им после этого жить? Где найти утешение, зная, что растят они в себе семя преступника? А найдутся и такие, кто будет показывать пальцем, обзывать шалавой и с издевкой кричать вслед: «Сама виновата!»

  Представители ЗАО РПЦ уверены: приоритет – человеческая жизнь, а психологические последствия их не интересуют.  Из этого  следует, что надо отменить уголовную ответственность за изнасилование, если оно приводит к беременности.  Какой верх цинизма!

  Женщина может рожать только морально подготовленной, при материальном и экономическом благополучии, перспективах достойного образования и медицинского обслуживания. Именно это залог здоровой нации!!!

  Известная правозащитница Оксана Пушкина очень эмоционально отреагировала на  глумление над ЖЕНЩИНОЙ  дельцов РПЦ. Она напомнила, что совет по правам человека ООН считает принуждение вынашивания беременности и рождения этого ребенка одной из разновидностей пыток, бесчеловечного обращения или наказания. "Этим запрещальщикам хоть раз в жизни побывать на месте истерзанной женщины или ребенка-отказника, до старости пожиная плоды насилия!", - заключила она. С правозащитницей согласны и пользователи Сети, удивленные      такой   позицией        представителей РПЦ.

Церковники уверены: насильника простить!

А жертве криминальной связи

Родить ребенка и растить,

Забыв о мерзости и «грязи».

  Куда же катится Россия, с легкой руки вездесущей РПЦ,  если защищает нелюдей-насильников, хотя уже во всем мире существуют и эффективно борются с глобальным злом и агрессией международные организации «Нет – насилию!» ???

мы в социальных сетях