вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Слияние государственной власти с РПЦ переходит на новый уровень

  Всё! Докатились! Не далёк тот день, когда в нашей стране православная религия будет иметь государственный статус.

  Пресс-служба российского парламента официально заявила, что отныне  Государственная Дума, Совет Федерации  будут проводить свои заседания, парламентские встречи,  где решаются актуальные  общероссийские вопросы,  совместно с представителями РПЦ. Причем мнение дельцов в рясах будет учитываться наравне с депутатами. Скорее всего, и полномочия они будут иметь такие же.

  Глава комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений   Госдумы РФ Сергей Гаврилов так и сказал: "Государство слишком отделилось от церкви".  Выражая мнение большинства депутатов, он откровенно заявил:  «Мы (интересно, мы – это кто?) заинтересованы сегодня, чтобы религиозные организации в нашей стране  участвовали бы в большей степени в образовании, воспитании и социальной сфере. Но церковь не получает со стороны государства на это никакой поддержки (какое наглое лицемерие и вранье!!!) – ни налоговой, ни информационной, ни компенсации затрат на помощь людям. Восстановление храмов – это государственная задача, и  логично было бы ввести  обязательный налог на ее выполнение».

  Двуличный чиновник открыто говорит о том, что необходимо ЗАКОНОДАТЕЛЬНО      уравнять       церковные             организации       с благотворительными и волонтерскими, получающими от государства финансовые средства на различные проекты.

  Если уже в Государственной Думе доминируют такие взгляды, конец светскому государству!

  Сколько раз АТЕИСТЫ РОССИИ писали о  незаконном финансировании церковной мафии из государственного бюджета, освобождении ОПГ в рясах от налогов, о льготах и привилегиях!  Призывали бороться с  криминалом РПЦ!  Но общество глухо и слепо!!! Вот и результат!

  Россияне! Если вы и дальше будете так  пассивно относиться к клерикализации России, то скоро в Конституции РФ будет добавлена статья, которая сделает РПЦ  официальной властной структурой с неограниченными полномочиями!

  Когда это произойдет, то будет уже поздно «посыпать голову пеплом»! Страна погрузится в хаос средневековья и мракобесия! Спасайте нашу Родину, пока не случилось непоправимое!

  РПЦ и так уже превратилась в гонителя инакомыслящих и цензора, СВЕТСКИЙ ХАРАКТЕР ГОСУДАРСТВА ПОСТАВЛЕН  ПОД СОМНЕНИЕ! Православные монстры украли у ВАС  сотни объектов культурно-исторического наследия. Патриарх активно принимает участие в коллегиях, где  главой государства обсуждается стратегия внешнеполитических действий!!!

  Православные активисты врываются на светские и культурные мероприятия и безнаказанно срывают их. Жалуются на неугодные им театральные им постановки – от губернатора до ФСБ и суда, требуют физической расправы над режиссерами. В регионах священнослужители окропляют детей святой водой прямо за партами. В общеобразовательной школе проводится религиозный обряд, хотя законом это прямо запрещено. РПЦ нагло транслирует правовой нигилизм и выражает свои взгляды в формах открытого насилия и силовыми методами.

  А СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ – ИНКВИЗИЦИЯ?

мы в социальных сетях