вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Свято место пусто не бывает, или круговорот дураков в РПЦ


 

         Только недавно на встречу со своим руководством отправились главные провокаторы ЗАО «РПЦ» граждане Смирнов и Чаплин, как им на замену появился еще один боевой маг-женоненавистник гражданин Андрей Ткачев, который занимает важный пост протоиерея московского храма Воскресения   Словущего.

         Так была обнаружена диктофонная запись, на которой этот богоугодный агнец призывает к насилию по отношению к женщинам, чтобы мужчина   не      был          подкаблучником.

          Вот одно из его высказываний: «Нужно женщину ломать об колено, отбивать ей рога… гнуть её, тереть её, запихивать её в стиральную машину. Делать с ней не знаю что. То есть мужчина должен обломать женщину на сто процентов! Превратить её в настоящую женщину. Смыть с неё всю эту порнографическую краску, которая на неё нанесена современной цивилизацией. Не сможет — пусть не женится, пусть в монахи идёт. Иначе баба будет им командовать. Он будет подкаблучником…»

А поводом для подобного рода насилия, гражданин поп считает женскую глупость и наглость и что, получая «звездюлину» от мужчины, женщина начинает понимать всю глубину смысла жизни.

Далее приведем еще парочку сказочных высказываний данного персонажа: «Бабы наглые, противные, и если она в лоб не получит хотя бы раз в жизни — она ничего не поймёт, ничего! Я в этом уверен! Есть такие смиренные бабы, которые чувствуют на расстоянии „сейчас получу в лоб“ и понимают как бы смысл жизни. И всё. А есть дуры, у которых чувства нет, наглость зашкаливает, наглости слишком много, чувства никакого, значит, нужно приложиться к ней», «Я могу до 45-ти отдыхать. От 17 до 50 у меня выбор. А ты — нет. Не понимаешь — ты дура. Дура. Причём стоеросовая. Это значит непроходимая. Это такое редкое дерево. Я могу от 17 до 45, до 50, до 55 выбирать, если захочу. А ты можешь от 16 до 30, а дальше потом на смену тебе пришли, которым 16, и тебе нужно там мазаться, краситься, выдумывать что-то» - резюмирует гражданин Ткачев.

Все бы ничего, если бы мы жили в XVIII  веке, где царило мракобесие, малограмотность и невежество. Но мы, к счастью, живем в веке XXI  и подобные высказывания являются для всех уважающих себя людей не только возмутительными и оскорбительными, но и совершенно дикими.

Сразу видно, что в ЗАО «РПЦ» происходит круговорот дураков-провокаторов. Только одни уходят, как тут же на их месте появляются другие, еще более фанатичные и реакционные персонажи.

Вот так и живем. Сегодня богоносцы призывают «озвездюливать» «глупых баб», так как это дело богоугодное и учит их смыслу жизни. Завтра мы будем выгребать православную дозу скрепности нагайками казаков-черносотенцев за свои убеждения, а послезавтра - гореть на костре русской православной инквизиции за то, что можем пять на три помножить под одобрительное улюлюканье одурманенного народа.

Останутся ли подобные высказывания без внимания соответствующих органов? Скорее всего, да. Ибо это вам не мемы в Вконтакте репостить. Понесет ли поп Ткачев наказание – сомневаюсь.

Вот так медленно, но уверенно мы скатываемся в пучину мракобесного безумия.

мы в социальных сетях