вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Никогда такого не было и вот опять

  В ЗАО «РПЦ» очередной педоскандал, на этот раз попы-извращенцы обосновались в селе Амурзет, что в Еврейской автономной области,  в торговой точке «храм святого пророка Илии из Амурзета».  Антигероями криминального скандала на этот раз стали Юрий Абрамов, более известный как Иеромнах Спиридон и его подельник, а по совместительству «сожитель», звонарь Сергей Моос.
  Персонажи по фамилии Абрамов и Моос подозреваются в растлении 53 несовершеннолетних мальчиков. При обыске в квартире Абрамова было найдено большое количество игрушек для секса и видеозаписи крайне шокирующего содержания.

  В то же время, Следственный комитет по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области не комментируют уголовное дело, собственно как и епархия воздерживается от комментариев. Более того, поп-педофил являлся членом Молодой гвардии Единой России и собственно членом самой Единой России, но по классике жанра, руководитель Регионального исполкома ЕР Егор Мирингер заявил, что тот уже 10 лет как не связан с партией и её молодежной организацией.

  Удивляет и то, что официальные власти максимально замалчивают вопиющую ситуацию, а на гостелеканалах о данном инциденте нет ни одного упоминания. Молчание патриархии и следственных органов в очередной раз доказывает покрывательство грязных делишек ЗАО «РПЦ»!

  Граждане адепты культа! будьте бдительны! может оказаться так, что и в вашей торговой точке магических обрядов может затесаться поп-педофил и ваш ребенок может стать его очередной жертвой.

мы в социальных сетях