вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Во все тяжкие…

  Хлесткая фраза прошлого века о том, что религия является опиумом для народа, неожиданно обрела  буквальное значение в современной России. Один из высших церковных иерархов, епископ Череповецкий и Белозерский        Флавиан       (в миру Максим Митрофанов) оказался владельцем          нарколаборатории.

    Пикантности ситуации добавляет имя обитателя этого вертепа — его преосвященство поселил в криминальной лаборатории уроженца Кургана, своего близкого друга и подельника,  сотрудника гей-эскорта,  22-летнего  Каина Монтанелли по       кличке  «итальянец».
 

  При осмотре санкт-петербуржской квартиры, в которой был прописан священнослужитель, сотрудники УФСБ обнаружили синтетические наркотики и  хорошо оснащенную лабораторию для их изготовления. Оказывается, за Митрофановым водились и другие грешки – хищения и мошенничество в особо крупных размерах. Как выяснилось, он был связан еще и  с сектой «церковных дельцов»,  промышляющих фальшивыми мощами святых и другими «ловушками» для верующих.

  Синод РПЦ предписал Флавиану ожидать вызова к следователю, забрал у него приход и отправил в  Павло-Обнорский монастырь. Однако, не дожидаясь ареста,  Митрофанов, используя фальшивые документы, без всяких препятствий сбежал в Лондон.

  К сожалению, это не первый случай в РПЦ, когда функционеры от церкви употребляют и изготавливают наркотики. За последние годы количество таких резонансных случаев только растет.

  Вот уж, действительно, понятие «опиум для народа» заиграло новыми красками. Синего ладана церковь еще не видела. Пока…

  И ведь  ни один поп-наркоторговец не получил реальный уголовный срок! «Нашкодивших» служителей отправляют или в монастырь, или подальше – за границу. Иначе говоря, просят залечь на дно и не «отсвечивать», пока все не успокоится. Выражаясь криминальным языком, высшее духовенство «совсем берега попутало»!!!

  Как же!!! Ведь  РПЦ – это отдельное сословие неприкасаемых, и мирскому суду оно не подчиняется.

  Когда же, наконец,  российские граждане перестанут смотреть на преступления этих моральных уродов сквозь пальцы,  доверять им воспитывать своих детей, исповедоваться перед ними???!!! Давно пора  проявить гражданскую позицию и  вымести поганой метлой это отродье из сознания и душ людей!

Вам в причастие  добавляют,
Очевидно, наркоту
Православные монахи,
Чтоб вогнать вас всех во тьму.



Чтоб являлись вам виденья,
Чтоб зависимость  была,
Чтобы паства на закланье
В православный храм  пришла.



От попов  страна вся гибнет!
Наш особенный  народ
С этой самой «скрепой духа»
На погибель весь идёт!

мы в социальных сетях