вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

В Москве прошел II Съезд организации АТЕИСТЫ РОССИИ

   21 августа в Москве состоялся II Съезд организации АТЕИСТЫ РОССИИ. В Москву больше 50 делегатов и гостей и из более 40 регионов России. Открыл Съезд и выступил с отчетным докладом перед делегатами и гостями Председатель ЦС АТЕИСТЫ РОССИИ Илья Михайлович Ульянов.

   Так же на Съезде присутствовал Председатель Центрального Комитета Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ Максим Александрович Сурайкин, который в своем выступлении еще раз напомнил о приверженности партии атеистическим и научно-естественным взглядам, пожелал успешной работы делегатам  II Съезда организации АТЕИСТЫ РОССИИ.

   Перед собравшимися так же выступил представители разных региональных организаций, поделились опытом ведения работы и новыми идеями.
В завершении Съезда  был избран новый еще более эффективный состав Центрального совета организации, а так же намечены планы и мероприятия на будущее.

   Уже после торжественного закрытия II  Съезда, состоялось заседание Центрального Совета, на котором единогласно было принято решение вновь избрать Председателем ЦС АТЕИСТЫ РОССИИ Ульянова Илью Михайлович, а так же двух его заместителей: Тактарова Рушана Динаровича и Чувашова Максима Сергеевича. Ревизором организации был избран Воронов Владимир Владимирович.

мы в социальных сетях