вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Культура России в опасности!

    21 января 2020 года президент РФ Владимир Путин назначил министром культуры РФ Ольгу Борисовну Любимову.

  Ольга Любимова получала образование в православной гимназии,  работала в информационном агентстве Русской православной церкви,  участвовала в производстве программ «Ортодокс», «Православный календарь», «Русский взгляд с Иваном Демидовым», снимала фильмы «Путь патриарха» о жизни Алексия II, писала сценарии для проектов «Преподобный Сергий Радонежский» и др.

  Впоследствии Любимова создала более 80 документальных фильмов о православии в качестве сценариста, шеф-редактора или продюсера (трансляции схождения Благодатного огня и др.).

 Являясь православным публицистом, занимая до последнего времени должность руководителя Департамента кинематографии Министерства культуры Российской Федерации, сняв огромный список документальных фильмов о православии и работая над религиозными телепрограммами,  Ольга Борисовна имеет устойчивую репутацию охранителя или «глубокоскрепного» ревнителя религиозных догм.

  Судя по ее карьере,  Любимова постоянно испытывала тягу к освещению религиозных тем, вопросов, находилась в православно-информационном поле.

  То есть человек, как бы он не хотел от этого отстраниться,  уже не может объективно и беспристрастно относиться  к произведениям культуры, не соответствующим ее религиозным взглядам, тем более в стране, где огромное количество научно-мыслящих, далеких от религии граждан. 

  Религиозные взгляды человека не могут не отражаться на его работе, тем более это недопустимо на руководящей должности.

  Учитывая все эти факторы, АТЕИСТЫ РОССИИ категорически против назначения Ольги Борисовны Любимовой Министром культуры, требуют ее отставки и призывают всю научно прогрессивную часть общественности поддержать  их позицию.

  Мракобесию не место в культуре!

По материалам интернет-СМИ

мы в социальных сетях