вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

Пьющий батюшка-педофил на золотом "Мерседесе"

  25 сентября суд Оренбурга арестовал настоятеля Свято-Троицкой обители милосердия Николая Стремского.  Священник обвиняется по трем статьям Уголовного кодекса, среди которых "Изнасилование несовершеннолетней", "Развратные действия в отношении двух или более несовершеннолетних" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию детей".

  По данным следствия, в период с января по август 2018 года Стремский "неоднократно совершал в отношении шести опекаемых и удочеренных несовершеннолетних развратные действия, а также изнасиловал одну из них". В ведомстве уточнили, что на данный момент потерпевшими признаны семеро несовершеннолетних. 

  Причем власти и РПЦ отреагировали на этот факт очень своеобразно. Хотя Указом митрополита Оренбургского Стремскому  запрещено  служить  на время ведения следствия,  Оренбургская епархия не спешит делать выводы о виновности или невиновности священника, призывает воздерживаться от эмоций и не мешать следствию по его делу.

  Еще в 90-е годы Николай Стремский основал Свято-Троицкую обитель. Открыл воскресную школу, дом милосердия для одиноких больных престарелых людей. Брал на воспитание детей из детских домов. Но с какими помыслами, и на какие средства творились эти благородные дела? Когда отец Николай брал к себе на попечение бабушек, они отписывали его богадельне свои дома и квартиры. Тем старикам, у кого нечего было взять, он отказывал в просьбе поместить их в Дом милосердия при  обители.

  Батюшка-коммерсант каким-то неведомым образом  умудрялся находить очень богатых попечителей и спонсоров, выпрашивать у собственников целые  предприятия. Но помимо восстановления обители, вырученные деньги «рекой» лились и в карманы отца Николая.

  Он с гордостью демонстрировал всем свой дорогой мотоцикл, золотой Mercedes, Infiniti, Volkswagen Touareg, Hummer h2 и даже карету. Хвастался коллекцией оружия и винным погребом.

  Духовный «отец», который должен призывать людей к любви, прощению и примирению, отличается лютой ненавистью к нашему общему прошлому, историческому наследию, а именно к эпохе Советского Союза, хотя, судя по возрасту, учился и пользовался всеми благами именно в СССР.

  Нелюбовь батюшки к вождю мирового пролетариата В.И. Ленину не знает границ. Еще в 2010 году он предпринял попытку свалить с пьедестала с помощью «Хаммера» памятник Ильичу. Его спугнула охрана в парке, батюшка вынужден был ретироваться. Но веревка так и осталась висеть на шее вождя. Местная администрация инцидент  замяла.

  Потом было еще несколько попыток разрушить памятник. А в 2015 году его расстреляли из карабина. Вину на себя взял один из первых воспитанников отца Николая и сел в тюрьму за вандализм.

  А батюшка, чувствуя свою безнаказанность, по словам местных жителей, распоясался и пустился во все тяжкие. Все чаще его стали видеть за рулем в нетрезвом состоянии. Батюшка гонял по райцентру и окрестностям на «Хаммере», на котором был установлен пулемет! С трудом заставили «слугу господнего» снять с внедорожника оружие. Когда отец Николай выезжал из обители на мотоцикле и несся на огромной скорости, родители старались загнать детей с улицы домой.

  Даже прихожане  удивляются, неужели батюшка не страшится суда Божьего. Но, как рассказывают те, кто его хорошо знал, отец Николай сам не раз отвечал на этот вопрос, когда кричал навеселе: «Я столько храмов построил, мне все простится!».

  АТЕИСТЫ РОССИИ обращаются ко всем разумным и адекватным гражданам: «Задумайтесь: кто вас «воспитывает» в церкви, называет «рабами божьими»; диктует, как жить? Педофилы, развратники, стяжатели, воры и пьяницы, потерявшие страх и совесть не только перед Богом, но и людьми».

  Хорошо, что этот нарыв прорвался, стало известно о страшных преступлениях служителя церкви. Но ведь это только «верхушка айсберга». Сколько таких духовных «наставников» безнаказанно творят свои черные дела в церковных приходах по всей России. Этот случай только доказывает, насколько прогнила церковная иерархия,  и к Богу она давно уже не имеет никакого отношения.

мы в социальных сетях