вступить в организацию
Все религии основаны на том, что большинство людей боится смерти, а меньшинство - ловко использует этот страх.

МАЛИНКОВИЧ:ОДЕРЖАНА ВАЖНАЯ ПОБЕДА ГОРОДА НАД КЛЕРИКАЛАМИ!

Распоряжение о порядке передачи Исаакиевского собора Российской православной церкви перестало действовать. Новый документ такого рода может появиться , не дай бог, только после того, как РПЦ заново отправит в Смольный заявку на передачу храма. На данный момент от церкви подобных запросов не поступало, сообщают городские СМИ.
Лидер Коммунистов Петербурга Сергей Малинкович заявил в связи с этим, что городская общественность, объединенная идеей защиты культуры и защиты конституционной нормы о светском государстве, одержала важную победу.
"За Исаакиевский собор, как музей, сражались вместе коммунисты и либералы, люди социал-демократических взглядов, атеисты и верующие; спектр сопротивления стремлению Полтавченко передать музей церкви был очень широк. Мы действовали совместно и потому победили. Важно помнить, что попытку церковной бюрократии забрать у города музей поддерживали "Единая Россия", ЛДПР, а также депутат-миллиардер от КПРФ Рассудов, протащенный в городской парламент Зюгановым и Ходуновой вопреки позиции рядовых коммунистов. Мы не должны забывать об этом и не должны прощать". - подчеркнул коммунист.
Одержана важная победа над клерикалами, но борьба еще не окончена, уверен товарищ Малинкович. "Мы должны быть готовы вновь выйти на улицы города в законном порядке, чтобы показать свою решимость сохранить Исаакий как музей , чьи двери будут открыты как для атеистов так и для верующих. Надеемся, что федеральный центр услышал жителей Питера и церкви разъяснят, что ее растущие день ото дня аппетиты не могут быть удовлетворены в данном случае". - наддется лидер коммунистов. 
Малинкович также вновь подтвердил уважение КПКР к чувствам верующих.

Пресс-служба петербургского отделения КПКР

мы в социальных сетях